とろとろ卵で☆目玉焼き乗せ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- ボロニアソーセージ(スライス)
- 2枚
- もやし
- 1/2袋
- にんじん
- 1/4本
- ☆中濃ソース
- 大3
- ☆ウスターソース
- 大2
- サラダ油
- 大1
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージとにんじんは細切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、1ともやしを炒める。
-
- 3
- 2に焼きそば麺を加え、ほぐしながら全体を炒める。
-
- 4
- 3に☆の調味料を加え、全体にからめながら炒める。
-
- 5
- 目玉焼きを焼く。
-
- 6
- 4をお皿に盛り、5を乗せる。