アプリで広告非表示を体験しよう

赤唐辛子の梅酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
新発見

材料(4人分)

梅酢
半カップ
生の赤唐辛子
20本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤唐辛子は縦半分に切って、中のわたと種をだして、千切りにする
  2. 2
    1を梅酢にひたし和える
  3. 3
    一晩おいて完成


    辛味調味料として重宝します。

きっかけ

ストックに

公開日:2014/10/01

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする