アプリで広告非表示を体験しよう

青唐辛子としょうがの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ごはんのともに

材料(2人分)

青唐辛子
5本
しょうが
1塊
醤油
1/4C
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しょうがは微塵切りにする
  2. 2
    青唐辛子は種をとって、小さめにきざみ、1とあわせて醤油をかける
  3. 3
    すぐ食べられますが、数日おいて味を馴染ませても。


    冷蔵庫で1週間ほど保存できます。

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/09/08

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする