アプリで広告非表示を体験しよう

セロリの葉の醤油麹だれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
セロリが苦手な子どもも食べてました

材料(1~人分)

セロリの葉
1枝分
醤油麹
1C
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリの葉は、生のまま千切りするか、小さめに切る
  2. 2
    醤油麹の中に1をいれてまぜる
  3. 3
    半日から1日おいて完成

    ごはんのともやパスタにあわせて使います。

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/08/21

関連情報

カテゴリ
醤油麹

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする