わらびもちと柚クリーム添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
熱いときに♩

材料(1人分)

わらび餅
2個
■生クリーム
大2
■柚絞り汁
小1/4
■蜂蜜
小1/2
つぶあん
大1

作り方

  1. 1
    ■は混ぜておく
  2. 2
    わらびもちに柚クリームと粒あんを添えれば完成

きっかけ

和風なおやつが食べたかったので

公開日:2014/06/03

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする