アプリで広告非表示を体験しよう

ねぎと高菜の中華漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
いつもの高菜漬けを一味かえて

材料(4人分)

高菜漬け  *
一束分
小ねぎ
1本
ごま油
少々
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高菜はザクきりして、3%の塩とあわせて、卓上の漬物壷にいれ、重しをして一晩おいたものをつかいます。
  2. 2
    ねぎをきざんで加えて、重しをして一晩おく
  3. 3
    酢とごま油を加えて、和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/11/11

関連情報

カテゴリ
高菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする