アプリで広告非表示を体験しよう

高菜のゆず和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ゆずの皮は細かくきざんで、隠し味に

材料(4人分)

高菜
1束
ゆずの皮
1センチ角
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高菜は色が変わる程度にさっとゆでて、ざるにとり、水気を軽くしぼって、ざく切りする
  2. 2
    ゆずの皮をむいて、千切りにしてから、細かいみじん切りにする
  3. 3
    1と2をよくまぜてから、しょうゆで味を整える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/10/08

関連情報

カテゴリ
高菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする