アプリで広告非表示を体験しよう

ジャガイモとお豆のあさつき和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
シンプルな味

材料(4人分)

ジャガイモ
4個
いんげん豆の水煮
大さじ2
あさつき
半束
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは皮ごとやわらかくゆでる
  2. 2
    粗熱がとれたら、皮をむいて二口大に切り、豆とあえて、塩とあわせる
  3. 3
    味がなじんだら、あさつきをふって和える

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/09/19

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする