ブルーベリーとナッツのクリームパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐
- 1丁
- てんさい糖
- 大さじ2~
- レモン汁
- 小さじ2
- 菜種油
- 大さじ1
- ラム酒
- 大さじ1
- ブルーベリー
- 1パック
- ピーナッツ
- 20粒~30粒
- パイ型
- 2台
作り方
-
- 1
- 豆腐はよく水きりして、フードプロセッサーにちぎりいれて、てんさい糖、レモン汁、菜種油、ラム種を加えて、クリーム状にする
-
- 2
- パイ台に1を二等分して流し入れる
-
- 3
- ブルーベリーとピーナッツを全体にちらしながらかざる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません