アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとカブの梅肉漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
一晩おいたのがおいしい

材料(4人分)

きゅうり
1本
コカブ
小3個
梅干し
3個
梅酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりとカブはスライサーで薄切りする
  2. 2
    梅干しの梅肉を種からはずして、手でちぎり、1とまぜる
  3. 3
    2の全体に梅酢をかけて、一晩おく

    一晩おくと、カブの苦味がなくなります。

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/06/24

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする