わさびの量は好みで、大葉の水分はしっかり拭く ねり和からしよりも、粒マスタードの方が水分出にくいらしい 塩とソースの量は好みで、お弁当用なら結構たっぷりでOK 食べるまでに時間がかかりそうな場合や、冷蔵庫がない所なら保冷剤と一緒に
冷凍→自然解凍→冷蔵庫もないしレンジでチンが出来ない!どうしよう!(;・`ω´・;) 自然解凍後に美味しく食べられるものを作りたかった(,,´・ω・`,,) お弁当が傷みやすい時期になるのでわさびとしそ、粒マスタードを使った
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
調理後すぐに食べられない時でもおいしく食べられる(,,´・ω・`,,)
冷凍しなくてももちろん美味しい