アプリで広告非表示を体験しよう

小麦餅の残りのピリ辛和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
おつまみに

材料(2人分)

小麦もち  1770014724
3個分
唐辛子の麹漬け
小さじ1
あさつき
3本
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小麦餅は、棒状に切って、トースターで数分焼く
  2. 2
    唐辛子の麹漬けとあさつきのみじん切りを和える

きっかけ

おつまみに

公開日:2013/04/05

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする