アプリで広告非表示を体験しよう

蕪とキウイの浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
さっぱりした味

材料(4人分)

1個
キウイ
2個
蕪の重さの3%
りんご酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は4等分して、スライサーで薄切りにする
  2. 2
    塩をふって、一晩重しをする
  3. 3
    2の汁気をのぞき、皮をむいてスライスしたキウイとりんご酢と和えて完成

きっかけ

箸休めに

公開日:2013/01/03

関連情報

カテゴリ
かぶキウイ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする