さつまとレーズンとナッツのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ひとり豪華に・・

材料(1人分)

丸形パン
1個
ゆでたサツマイモ
1かけ
レーズン
数粒
落花生
数粒
豆乳マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    平たいパンを横半分にきり、下の部分を使います
  2. 2
    豆乳マヨネーズをぬり、サツマイモをあらく刻んだものをのせる
  3. 3
    レーズンと落花生を散らばせて完成

    パンの上部分をのせて、バーガーにして食べても。

きっかけ

ブランチに

公開日:2012/11/09

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする