アプリで広告非表示を体験しよう

皮むき菊芋の塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
皮を向いて、くだいてみました。

材料(4人分)

菊芋
200g
塩麹
小さじ1程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菊芋は、皮ごと柔らかくゆでる
  2. 2
    皮をむいて、フードプロセッサーにかけて、細かく砕く
  3. 3
    塩麹で和える

おいしくなるコツ

ごはんのともに、麺類にあわせて。

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2012/10/22

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする