スイカアイスのチョコレートシロップがけ レシピ・作り方

スイカアイスのチョコレートシロップがけ
ponrinn
ponrinn
塩であじがひきしまります

材料(2人分)

  • スイカ 小1/8
  • アイス 100cc
  • 少々
  • ハーシーチョコレートシロップ 適量

作り方

  1. 1 スイカは一口大に切る
  2. 2 スイカ、アイスを皿に盛り塩をパラパラかけてハーシーチョコレートシロップをかければ完成

きっかけ

スイカをつかってデザートにしたくて

  • レシピID:1770011890
  • 公開日:2012/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
料理名
スイカアイスのチョコレートシロップがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る