アプリで広告非表示を体験しよう

カブのそぼろのぽん酢醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ごはんにかけたらおいしかったです。

材料(3人分)

こかぶ
2個
醤油
小さじ2
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こかぶを荒くきってから、フードプロセッサーでくだく
  2. 2
    しょうゆとぽん酢を1にかけて、全体まぜる
  3. 3
    10分ほどおく

おいしくなるコツ

こかぶのサイズで味加減がかわるので、調味料の量は目安でどうぞ。

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/06/16

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
漬物

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする