アプリで広告非表示を体験しよう

豆と菜っ葉のマスタード味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
おいしかったです。

材料(2人分)

いんげん豆の水煮
1C
小松菜
10本
味噌
大さじ1
にんにく
1かけ
マスタード
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをすりおろして、味噌とマスタードと和える
  2. 2
    小松菜をさっとゆでてざく切りする
  3. 3
    いんげん豆と2をあわせて、1と和える

おいしくなるコツ

にんにくの辛さがなじんだら、食べられます。

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/06/05

関連情報

カテゴリ
金時豆
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする