にんにくと醤油のソースで大人の味、鶏胸肉のピカタつくったよ

にんにくと醤油のソースで大人の味、鶏胸肉のピカタ

「にんにくと醤油のソースで大人の味、鶏胸肉のピカタ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • どらぴょん。
    どらぴょん。
    2012/05/08 20:25:04
    むね肉がパサつかないで、おいしくいただけました!
また作りたいです。
    むね肉がパサつかないで、おいしくいただけました!
    また作りたいです。
    うれしいコメントをありがとうございます!
    ピカタだとなぜか胸肉が柔らかく仕上がりますね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る