アプリで広告非表示を体験しよう

バジルの酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
バジルがどんどん取れるので、酢でつけました

材料(1人分)

バジル
50g
お酢
1/2C
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バジルをみじん切りにする
  2. 2
    器に1を入れて、お酢をそそぐ
  3. 3
    塩を一つまみ入れて、全体まぜる

    冷蔵庫に保存する

おいしくなるコツ

お酢は、ワインビネガーや、バルザミコ酢があいます

きっかけ

バジルの保存に

公開日:2011/07/20

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
酢漬け

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする