材料(2人分)
- バケット
- 1/2本
- ツナ缶
- 1缶
- 玉ねぎ(小)
- 1/4個
- ☆マヨネーズ
- こさじ2
- ☆塩・ブラックペッパー
- 少々
- EXVオリーブオイル
- 適宜
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにしてラップせずに冷蔵庫で冷やしておく。(辛みが飛びます。辛いのが好きな方は冷やさなくても)
-
- 2
- バケットを食べやすい大きさに切ってお皿に並べます。トーストしても、そのままでも。全てのパンにEXVオリーブオイルを少したらしておきます。
-
- 3
- ツナ缶の缶汁を切って、玉ねぎ、☆の調味料と和えて、バケットにのせる。あればきゅうりやレタスを添えます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません