お手軽♪♪白いオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしてラップせずに冷蔵庫で冷やしておく。(辛みが飛びます。辛いのが好きな方は冷やさなくても)
- 2 バケットを食べやすい大きさに切ってお皿に並べます。トーストしても、そのままでも。全てのパンにEXVオリーブオイルを少したらしておきます。
- 3 ツナ缶の缶汁を切って、玉ねぎ、☆の調味料と和えて、バケットにのせる。あればきゅうりやレタスを添えます♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません