お手軽♪♪白いオープンサンド レシピ・作り方

お手軽♪♪白いオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
★だんご★
★だんご★
家にあるもので簡単ブランチ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにしてラップせずに冷蔵庫で冷やしておく。(辛みが飛びます。辛いのが好きな方は冷やさなくても)
  2. 2 バケットを食べやすい大きさに切ってお皿に並べます。トーストしても、そのままでも。全てのパンにEXVオリーブオイルを少したらしておきます。
  3. 3 ツナ缶の缶汁を切って、玉ねぎ、☆の調味料と和えて、バケットにのせる。あればきゅうりやレタスを添えます♪

きっかけ

ビールのお供につくりました♪

  • レシピID:1770004854
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
シルク1 ワインに合う ビールに合う サンドイッチ
料理名
オープンサンドイッチ
★だんご★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る