アプリで広告非表示を体験しよう

千切り春キャベツの青ジソ酢ドレッシングがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたんトリオ
りんご酢もプラスして、手軽においしくお酢を健康のために摂取♪

材料(3人分)

春キャベツ
1/4個
青ジソドレッシング
お好みで
りんご酢(普通の酢でも可)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツは水洗いし、水気を軽く拭きとったら千切りにする。
  2. 2
    青ジソドレッシングをお好みでかけたら、その上からりんご酢を少々垂らして完成!

きっかけ

子供の好物なので^^

公開日:2011/04/18

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
春野菜2011 春キャベツ 青ジソドレッシング りんご酢
料理名
春キャベツのサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする