アプリで広告非表示を体験しよう

ご馳走☆ビフカツ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しひえか
ワインがすすみました!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

牛ロースステーキ用
2まい
1個
パン粉
適量
塩・胡椒
少々
ビーフシチュウのルウ
2かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に塩・胡椒をして卵をつけ、パン粉をまぶす。フライパンで多目の油で焼いていく
  2. 2
    小さな鍋でルウを溶かし、ビフカツにかける。

きっかけ

関西に住んでた頃洋食屋でよく食べたので懐かしくつくりました

公開日:2011/02/11

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ビフカツ

このレシピを作ったユーザ

しひえか 料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする