ハンバーグナポリタン レシピ・作り方

ハンバーグナポリタン
  • 約10分
ringo#
ringo#
インスタントハンバーグで簡単にメインおかず。

材料(2人分)

  • スパゲッティまたはフィットチーネ 200g
  • ピーマン 2個
  • ベーコン 100g
  • aにんにくチューブ 2センチ
  • aオリーブオイル 大さじ1/2
  • 塩胡椒 ふたつまみ
  • bケチャップ 大さじ2
  • bオリーブオイル 大さじ2
  • ウスターソース 大さじ1
  • コンソメ 小さじ1
  • インスタントハンバーグ 2個
  • 目玉焼き 2個

作り方

  1. 1 aを火にかけ食べやすく切ったピーマンとベーコンに塩胡椒を振って炒めます。
  2. 2 ベーコンに焼き色がついたらbを加え、具材とよく絡めます。

    ウスターソースとコンソメを加えてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 ハンバーグを温めます。
  4. 4 茹でたパスタとソースを絡めます。
  5. 5 パスタをお皿に盛り、ソースごとハンバーグと目玉焼きを乗せて完成。

きっかけ

お店のナポリタンを真似して。

  • レシピID:1760045187
  • 公開日:2024/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン簡単おもてなし料理簡単夕食
ringo#
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る