チョコバナナパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョコレート(ベルギー産) 4かけ
- パイシート 18×10センチ 1枚
- バナナ(日本食材) 1本
- 卵黄 1個
作り方
-
1
パイシートを少し伸ばして半分にカットし、フォークで適当に刺します。
チョコレート、半分に切ったバナナを乗せて包みます。 - 2 包んだら卵黄塗ってオーブン200度20分。
関連情報
- カテゴリ
- パイ簡単お菓子100円以下の節約料理
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)