材料(2人分)
- ケール
- 4枚
- 卵
- 3個
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 牛乳
- 50ml
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
- 生ハム
- 3枚
- バター
- 8g
作り方
-
- 1
- ケールは洗って茎を取り3cm幅に切ります
生ハムは細切りにします
-
- 2
- ボウルに卵、牛乳、粉チーズ、塩胡椒、生ハムを混ぜておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、ケールに火を通します
2のボウルに混ぜ入れます
-
- 4
- フライパンにバターを熱し、具材が入った3の卵を流し入れます
-
- 5
- 焼き色がついたら蓋をして7分ほど焼きます
-
- 6
- ひっくり返して皿に乗せます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません