甘酢あん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
卵焼きやカニ玉にかけて食べると美味しいですよ^_^

材料(2〜4人分)

150ml
麺つゆ
大2
大1/2
砂糖
大1/2
胡麻油
大1/2
片栗粉
大1

作り方

  1. 1
    調味料全てと水を鍋に入れ軽く煮立たせたら完成です。

きっかけ

甘酢あんをかけて卵焼きを食べたかったので作りました^_^

公開日:2021/03/03

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きかに玉
料理名
甘酢あん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする