アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と炒り卵の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品に良いかと思います^_^

材料(2〜3人分)

豆苗
1パック
人参
2cm
炒り卵
2玉分
胡麻油
大1
☆料理酒
大1
☆潮
ひとつまみ
☆鶏がらスープの素
小1/2
☆ニンニク チューブ使用
小1/2
☆黒胡椒
ふたふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豆苗の根元をきり さらに2等分に切ります。人参は太めの千切りにします。フライパンで炒り卵を作り いったん取り出します。
  2. 2
    炒り卵を作ったフライパンを再度温めて胡麻油を入れます。その中に豆苗 人参 炒り卵を戻し入れ全体を炒めます。炒まったら☆を入れ軽く炒めお皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

あと一品ほしくて作ってみました^_^

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
料理名
豆苗と炒り卵の炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする