材料(2〜3人分)
- 豆苗
- 1パック
- 人参
- 2cm
- 炒り卵
- 2玉分
- 胡麻油
- 大1
- ☆料理酒
- 大1
- ☆潮
- ひとつまみ
- ☆鶏がらスープの素
- 小1/2
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1/2
- ☆黒胡椒
- ふたふり
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豆苗の根元をきり さらに2等分に切ります。人参は太めの千切りにします。フライパンで炒り卵を作り いったん取り出します。
-
- 2
- 炒り卵を作ったフライパンを再度温めて胡麻油を入れます。その中に豆苗 人参 炒り卵を戻し入れ全体を炒めます。炒まったら☆を入れ軽く炒めお皿に盛り付けたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません