材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/4玉
- ピーマン
- 1個
- カニカマ
- 1本
- 生姜
- 1/2片
- ☆砂糖
- 小1/3
- ☆醤油
- 小1/3
- ☆黒胡椒
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ ピーマンは太めの細切りにします。カニカマは手でちぎっておきます。生姜がみじん切りにします。フライパンを温め油を入れ生姜を炒めます。
-
- 2
- 香りがしてきたら玉ねぎ ピーマン カニカマを炒めます。玉ねぎが透き通ってきたら☆を入れて炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
きっかけ
あと一品ほしかったので作りました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません