アプリで広告非表示を体験しよう

ポテトサラダといんげん豆のチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*-*-tsnn-*-*
残りもののポテトサラダをリメイク(^o^)/

材料(1人分)

食パン
1枚
ポテトサラダ
40g
いんげん豆
1本
ウインナー
1/2本
ピザ用チーズ
20g
マーガリン
小さじ1
パプリカパウダー(無くてもOK)
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげん豆をみじん切りにし、ウインナーは薄く小口切りにする。
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗りポテトサラダをのせ広げる。
  3. 3
    ピザ用チーズをかけて1をのせ、パプリカパウダーをふりかける。
  4. 4
    250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

朝食に♪

公開日:2020/06/18

関連情報

カテゴリ
食パンポテトサラダいんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする