ポテトサラダといんげん豆のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ポテトサラダ
- 40g
- いんげん豆
- 1本
- ウインナー
- 1/2本
- ピザ用チーズ
- 20g
- マーガリン
- 小さじ1
- パプリカパウダー(無くてもOK)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- いんげん豆をみじん切りにし、ウインナーは薄く小口切りにする。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗りポテトサラダをのせ広げる。
-
- 3
- ピザ用チーズをかけて1をのせ、パプリカパウダーをふりかける。
-
- 4
- 250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません