●大人人には黒糖50gでも甘めに感じるので、30gに減らしても、逆に甘めにしたいなら70gまで増やして大丈夫 ●焼き上がりムラにならないよう、均等に分けて下さい ●生地等分は、4等分~12等分くらいまで調整OKです
お土産の粉黒糖消費にパンを焼こうと、うっかりバターを入れるの忘れて作ってしまったのが始まり。 元々市販の黒糖パンにバターたっぷりのせて食べるのが好きで、元々パンにバター入っているものに 更にバターをのせる罪悪感が軽減出来ると思って。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
パン自体に油脂(バター)が入っていないので、バターたっぷりのせて食べても罪悪感少な焼き上がりです。