アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と大根と大葉の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
鶏ガラスープの素を使って豚肉の旨味と大葉風味引き立つ おかずです(^-^)
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

豚こま肉
180g
大根
3cm
大葉
5枚
☆料理酒
大2
☆鶏ガラスープの素
小1/3
☆ニンニク チューブ使用
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。大葉は千切りに大根と豚こま肉は食べ易く切ります。フライパンで肉と大根を炒めます。肉に火が通って大根が透き通ってきたら大葉と☆を加え炒めて完成です♪

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ろうと思ったので(^-^)

公開日:2018/12/24

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
関連キーワード
大葉 おつまみ 大根 鶏ガラスープの素
料理名
豚こま肉と大根と大葉の塩炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする