はんぺんとアボカドのチーズ焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん
- 1/2枚
- アボカド
- 1個
- ※醤油
- 少々
- ※塩胡椒
- 少々
- ピザチーズ
- 50~60g
- パン粉
- 少々
作り方
-
- 1
- はんぺんとアボカドは一口サイズに切り揃えます。
-
- 2
- 耐熱容器に1を入れ、まんべんなく※を掛けます。
-
- 3
- 2にピザチーズを乗せ、パン粉を振り掛けます。
-
- 4
- 3を600wレンジで3分加熱し、トースターでチーズに焦げ目が付くまで焼いたら、出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単おつまみを作りたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません