カボチャとほうれん草のキッシュ風おやき レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄力粉
- 100g
- カボチャ
- 100g
- ほうれん草
- 50g
- 豆腐
- 一丁
- 味噌
- 大さじ1
- 鶏ガラスープ
- 小さじ3
- 塩
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 薄力粉はふるっておく
-
- 2
- ほうれん草は一口大に、カボチャは小さくカットしておく。
-
- 3
- ボウルに薄力粉、豆腐、味噌、鶏ガラスープ、塩を入れてよく混ぜる。
-
- 4
- そこへカボチャとほうれん草を入れ、パウンドケーキ型に生地を入れる。
-
- 5
- 180度のオーブンで30分焼いて全体に火が通ったら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません