牡蠣とキヌサヤのパスタ(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- 牡蠣 小さめ
- 15粒
- キヌサヤ
- 6つ
- バター
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- 少々
- 粗挽きコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りに茹でます。残り1分の時にキヌサヤを入れて、一緒にザルにあげます。
-
- 2
- フライパンにバター、牡蠣を入れて炒めます。牡蠣がプックリしてきたら、パスタ、キヌサヤを加えます。
-
- 3
- クレイジーソルト、粗挽きコショウを加えて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません