アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣とキヌサヤのパスタ(❁・∀・❁) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
かんたんです。

材料(1人分)

パスタ
100グラム
牡蠣 小さめ
15粒
キヌサヤ
6つ
バター
大さじ1
クレイジーソルト
少々
粗挽きコショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示通りに茹でます。残り1分の時にキヌサヤを入れて、一緒にザルにあげます。
  2. 2
    フライパンにバター、牡蠣を入れて炒めます。牡蠣がプックリしてきたら、パスタ、キヌサヤを加えます。
  3. 3
    クレイジーソルト、粗挽きコショウを加えて出来上がりです。

きっかけ

お休みのお昼ご飯に。

公開日:2016/03/07

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする