柚子胡椒和えサーモンでいなり寿司(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 炊きたてご飯
- 1合分
- すし酢
- 大さじ2
- いなり寿司あげ 市販
- 4つ
- サーモン
- 100グラム
- 柚子胡椒
- 小さじ半
- しょうゆ
- 小さじ半
- みりん
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- サーモン、柚子胡椒、みりん、しょうゆを和えて冷蔵庫に置いておきます。
-
- 2
- 炊きたてごはんとすし酢を混ぜて冷ましたら、稲荷あげに詰めます。酢飯が見えるように逆さにおきます。
-
- 3
- 調味料で漬けておいたサーモンを上に乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません