甘長唐辛子と牛肉のきんぴられんこん(*´艸`) レシピ・作り方
材料(4人分)
- れんこん
- 150グラム
- 甘長唐辛子
- 6本
- つきこんにゃく
- 150グラム
- 牛丼
- 100グラム
- にんじん
- 5センチ
- すりごま
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ1
- しょうゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- フライパンを熱して牛肉とにんじんとれんこんを炒めます。
-
- 2
-
- こんにゃく、甘長唐辛子、砂糖を加え混ぜたら、しょうゆ、すりごまを入れて2分炒めたら出来上がりです。
きっかけ
甘長唐辛子をきんぴらにしたら美味しそうと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません