アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとえびの和さらだ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
キユーピー 和菜どれ
レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。

材料(2人分)

かぼちゃ
100g
ぶなしめじ
1/2パック
えび
6尾
キユーピー 和菜どれ 白だし仕立て
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃはワタと種を取り、くし形切りにする。ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。
  2. 2
    えびは尾を残して殻をむいて背ワタを取り、熱湯でゆでる。
  3. 3
    1を耐熱器にのせ、ラップをかけ、レンジ(500W)で約4分加熱する。
  4. 4
    器に2と3を盛りつけ、和菜どれをかける。

きっかけ

公開日:2014/12/01

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする