アプリで広告非表示を体験しよう

なめこと大根おろしのポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておくと美味しいです(*^o^*)

材料(2人分)

株取なめこ
1パック
大根おろし
大さじ2
刻みネギ
少々
ポン酢(柚子ポン酢おすすめです
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なめこをさっと茹でてザルにあげ水を切る。
  2. 2
    1に大根おろしと刻みネギを散らし、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

味噌汁にいれていたなめこをさっぱり食べたくて作りました。

公開日:2014/08/28

関連情報

カテゴリ
なめこ

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする