材料(4人分)
- トマト
- 2個
- Aガーリックオイル
- 大さじ1
- A塩
- 小さじ1
- A赤ワインビネガー
- 小さじ2
- 枝豆
- 約10房
- バジルの葉
- 10枚
作り方
-
- 1
- Aの塩が溶けるまでしっかり混ぜ合わせる。
トマトを一口大の乱切りにし、枝豆は房から出しておく。
バジルは千切りにする。
-
- 2
- ①を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やして完成☆
おいしくなるコツ
赤ワインビネガーは白ワインビネガーやアップルビネガー等お好みのビネガーでお試しください☆
きっかけ
トマトが沢山あったので
☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べたいと思ったらすぐに出来ます☆