アプリで広告非表示を体験しよう

卵の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
あっという間♪♪簡単スープ

材料(2人分)

1個
鶏がらスープのもと
小さじ3
500cc
醤油、塩コショウ
少々
片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水・鶏ガラスープの素・醤油・塩コショウを入れて火にかける。
  2. 2
    沸騰したら 水で溶いた片栗粉を加え、溶き卵を回し入れたら完成♪

きっかけ

中華料理のサブメニューとして出しました^_^

公開日:2014/05/28

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の粉物

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする