材料(2人分人分)
- レタス
- 2枚
- キャベツ
- 2枚
- 鶏肉
- 1/4枚
- 塩コショウ
- 少々
- 粉ガーリック
- 少々
- ☆ドライトマトのオイル漬け
- 2枚
- ☆ドライトマトのオイル漬けのオイル
- 大さじ1
- ☆オリーブオイル
- 大さじ2
- ☆塩コショウ
- 少々
- 粉ガーリック
- 適量
- 粉チーズ
- 適量
- 乾燥パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- レタスとキャベツは1cm幅くらいの食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 鶏肉は塩コショウと粉ガーリックで下味をつけて、中火で5分ほど、両面こんがり焼きます。焼けたら食べやすい大きさに切ります。サラダなので、1cm幅くらいに切りました。
-
- 3
- ドライトマトを細かく切ります。ボウルに☆を入れ合わせておきます。
-
- 4
- 3のボウルに1の野菜を入れ混ぜ合わせます。器に盛ります。
-
- 5
- 鶏肉を加え、粉ガーリック、粉チーズ、乾燥パセリを散らせば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません