材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- ベーコン
- 1枚
- エリンギ
- 1本
- キャベツ
- 1枚
- 水
- 1カップ
- ※昆布茶
- 小さじ1
- ※醤油
- 小さじ1
- ※塩こしょう
- 少々
- ※ごま油
- 大さじ1/2
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- スパゲッティーを水に浸しておきます。
(出来れば2時間位)
-
- 2
- ベーコンは1cm幅に切り、エリンギは2~3mmのスライスにし、キャベツは一口サイズに切ります。
-
- 3
- 1を600wレンジで3分加熱したら、2と※を加え、更に2分加熱します。
-
- 4
- 3をひと混ぜし、白ごまを振ったら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません