材料(4人分)
- 卵
- 4個
- 生クリーム
- 200CC
- なすび
- 2個
- ベーコン
- 3枚
- ベビーチーズ(固形)
- 2個
- ピザ用チーズ
- 好きなだけ
- 塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 卵と生クリームを泡だて器で混ぜる
-
- 2
- タルトに流し込む時はタルトレシピ↓
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760010382/
-
- 3
- 焼きあがったタルト生地か、器にグザイを入れて1を流し込む
私は冷蔵庫のあまり物(なす)で作りました。
-
- 4
- 180度のオーブンで30分焼き上げれば完成
きっかけ
ママともが作ってくれたタルトがとても美味しかったから作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません