アプリで広告非表示を体験しよう

大根とシーチキンの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな・・・★
おでんの残りをお弁当の一品に

材料(1人分)

おでんの残りの大根
1つ
シーチキン
適量
めんつゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    おでんの残りの大根をさいの目に切る。
  2. 2
    大根とシーチキンを混ぜ合わせる。
    めんつゆをかけて味を整える。

きっかけ

おでんの残りをお弁当に活用

公開日:2011/12/15

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
大根とシーチキンの和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする