バター香る野菜たっぷりナポリタン! レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 玉ねぎ
- 140g
- ピーマン
- 80g
- ハーフベーコン
- 5枚
- バター
- 10g
- ケチャップ
- 大さじ5
- 塩コショウ
- 10g
- ガーリックパウダー
- 2g
作り方
-
- 1
- パスタは、種類別の手順に沿って茹でる。
ピーマンは、輪切り
ベーコンは、1口大
玉ねぎは、薄切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンを炒める。
-
- 3
- 玉ねぎが透き通ってきたらパスタを入れ、ケチャップ、ガーリックパウダー、塩コショウで調味する。