千切りキャベツと皮なしウインナーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2ほど
- 千切りキャベツ
- 約10g
- 皮なしウインナー
- 中2本
- ☆ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 皮なしウインナーを縦半分に切って4本にする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
-
- 4
- 3の上に☆を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません