2種のキャベツとロースハムのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
- 1袋
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ●千切りキャベツ(洗浄済)
- 3g
- ●千切り紫キャベツ(洗浄済)
- 3g
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
作り方
-
- 1
- ロースハムを5㎜四方ほどに切る
-
- 2
- ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
-
- 3
- 2に●と1を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません