あらびきソーセージステーキの洋風ソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- あらびきソーセージステーキ(丸型)
- 2枚(50g×2枚)
- キャノーラ油
- 小さじ2~3
- 味塩コショウ
- 軽く2~3振り
- あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
- パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- あらびきソーセージステーキ2枚を縦横に十字に切って8枚にする
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、1を並べてのせ、裏返しつつ、両面こんがりとなるまで焼く
-
- 3
- 2の上に味塩コショウを振り、1度裏返す
↑の上にあらびき黒胡椒を振り、1度裏返す
↑の上にパルメザンチーズを振り、2度裏返す
-
- 4
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません